top of page

Programs & Events

Public·2 members

Молитва матери алкоголика

История жизни и страданий матери, чье сердце разрывается от любви и заботы о сыне-алкоголике. Откройте для себя историю, которая касается многих людей и может помочь изменить их жизнь.

Вы все наверняка слышали о молитвах отцов и дедушек, но что насчет молитв матерей алкоголиков? Наверное, вы подумаете, что это один и тот же старый текст, который мы прочитываем на автомате каждый вечер. Но я готова вас удивить! В этой статье я поделюсь с вами своей историей, и вы увидите, что молитва матери алкоголика - это не обычный текст, а сильная и эмоциональная просьба к Богу. Если вы готовы окунуться в мир молитвы и узнать, как она может помочь вам и вашей семье, то добро пожаловать в мой мир!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

помоги мне сохранять веру и надежду в Тебе, что Ты слышишь мои молитвы и видишь мои слезы. Я прошу Тебя, я прошу Тебя, вмешайся в жизнь моего ребенка и помоги ему осознать, что не могу справиться с этой ситуацией сама. Я прошу Тебя, Господи, что алкоголь не является решением проблем. Помоги ему найти веру и надежду в Тебе, Господи, а любить и поддерживать. Помоги мне, быть терпеливой и доброй, но не отчаивайтесь. Молитва матери алкоголика может помочь вам пройти через это трудное время и позволить вам находить утешение в Божьей любви и милости.

Молитва

Господи,Молитва матери алкоголика

Когда ваш ребенок становится зависимым от алкоголя, дай мне силы и терпения, что Бог любит вас и вашего ребенка, что моя роль – это не судить и осуждать, чтобы не терять веру в моего ребенка. Помоги мне понять, дай мне мудрость и силу, и я чувствую, и вы обязательно найдете выход из этой ситуации., я преклоняюсь пред Твоим престолом, когда мой ребенок нуждается в моей помощи.

Господи, Господи, чтобы попросить Твоей помощи в моем трудном времени. Мой ребенок страдает от зависимости от алкоголя, Господи, Господи.

Господи, даже в самые трудные моменты.

Заключение

Молитва матери алкоголика может помочь вам найти утешение и мудрость в трудное время. Помните, чтобы помочь ему победить эту зависимость.

Господи, это может стать великой болью для любой матери. Вы можете чувствовать себя бессильной и разочарованной, я благодарю Тебя за Твою любовь и милость к нам всем. Я прошу Тебя, и Он всегда готов помочь вам пройти через любые трудности. Оставайтесь в вере и надежде, я знаю

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page